среда, 7 ноября 2012 г.

Привет, друзья)

мой перепост с Ям
"Самая нерадивая писательница блога это я) я мею ввиду блог который blog хотя только продолжаю там читать других, но заметила, что многие перестали писать или очень редко пишут. Может потому, что блог требует дополнительной загрузки в галереях ...и возможно потому что невозможно быть и писать везде, настолько расширилась социальная сеть инета., фейсбук, одноклассники, контакт, ям ! И как только некоторые успевают и "в фонтанах нырять и на танцах драться" И конфетный бум, который захлестнул всех в блогах в прошлом году, кажется, совсем утих.
Так как часто смотрю поток мишек здесь, то решила воспользоваться возможностью вести записи на Ям,...ну в общем, как получится, потому что заметила, что когда обещаю что-то писать, всегда забрасываю)
Почему-то мастера здесь не пишут, очень немногие., Возможно потому что считают что Ям как бы площадка для продажи, а Blog "для души". А что вы думаете по этому поводу?

P.S. Пост на Ям был удален адмистрацией за скрытую рекламу других ресурсов. Так что вот так и живем:) цензура, однако!

6 комментариев:

  1. Не знаю! У меня периодами, то свосем пишу редко, то как-то активизируюсь! Все таки блог для души! Не знаю такого как здесь все равно нет ни на ЯМ, ни в соц.сетях! Здесь среди рукодельных блоггеров совсем другая, душевная такая атмосфера!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. согласна, Наташа, частично....и может это правда - все дело в настроении! Может буду дублировать посты, но здесь преимущественно без картинок)
      Моя галерея Гугл из которой я публикую картинки здесь, часто не выдает мне их сюда... а также каким-то странным образом строит в сообщении. Вобщем мысль о том, что мне опять с этим бороться, заставляет откладывать все в долгий ящик

      Удалить
  2. Аня, а я к вам буквально несколько часов назад в блог сюда в гости заходила, потому что на ЯМ увидела много новых и интересных работ :), думала может и здесь вы что-то из представленного на Ярмарке показали, а я пропустила :) Всегда жду появления в блогах новых работ, особенно мишек, с рассказами о том как все шилось, с какими-то интересными деталями и описаниями (если у автора конечно есть желание и время на написание таких постов :)), ведь на ЯМ, как правило, очень сжато дается описание работ, все в общих чертах. Т.ч. соглашусь с Наташей, в блоге все как-то душевнее :) Путано написала, надеюсь вы поймете что я имела ввиду :)
    Новые работы у вас просто чудесные, удачи вам на ХТ :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Татьяна, очень приятно! Конечно, я Вас поняла) У меня самой мысли путаются по этому поводу. Идеального ресурса не существует)
      Просто руки не доходят до блога, ...
      Я наверное так и буду делать-писать больше о создании здесь, с ссылкой на фото на ям. Хотя и на ярмарке сейчас стараюсь давать больше описания. Как-то нужно успевать понемножку и тут и там..

      Удалить
  3. Аня, я вот мишками увлеклась уже после кукол))) В блоггере больше года "тусуюсь" и больше нигде общения особо не сложилось, потом "заболела" тедди и стала искать тут мастеров (заразилась я кстати на ЯМ) а оказалось, что теддистов в блоггере совсем мало, вот не знаю даже почему, у многих давно дневники в ЖЖ (там я вобще находиться не могу -реклама душит меня) и только недавно стали и тут что-то писать. И вобще я заметила теддисты видимо очень занятой народ - некогда им писать о создании, о муках творчества и тп))) А ваших мишек конечно же на ЯМ полюбила, потом позднее блог нашла, но тут вас совсем мало. Но это конечно же личное дело) Я так думаю, чтобы быть успешным мастером надо много работать и на ведение блогов уже не так много времени, многие только выставляют работы на ЯМ, где их благополучно усыновляют и снова работать) А что еще надо то?))) Но так хочется что-то еще "подсмотреть" - я вам даже просто за ваш магазин на ЯМ благодарна - там такая душевность и красота! МЕчта, есть куда стремиться!
    ой расписалась тут уж извини)) ждем твоих постов! ну хоть иногда)

    ОтветитьУдалить
  4. Эля, спасибо) у вастакие душевные работы) понравился мишутка с велосипедиком)
    Постараюсь и здесь писать, может без фоток, но хоть что-то)

    ОтветитьУдалить