пятница, 16 ноября 2012 г.

...история про историю













Про Лисенка... история про историю)

Нарисовался как-то летом мишутка с кривыми лапульками и и толстым носом. Бросила все дела и пошила его из того, что под руку попалось. Как- то нелегко далось ровное пришивание носа и я решила попробовать сделать цельнокроеный...и в результате получилась голова отнюдь не медвежонка...острый нос) Лисенок-подумалось...)
И сидел Мишка на подоконнике дооолго.. Поглядывала я на него все время и думала...что ж с тобой делать, лохматый друг.. А вот на ка тебе в ручки узелок, иди, дорогой искать Лисенка, голова уже есть, остальное как-нибудь сошьется) Вот так появился
Медвежонок с узелком:




Дальше стало интереснее, потому что всем стало любопытно, когда же будет Лисенок и что с ним случилось) Тогда придумалось растянуть поиски пошить в компанию зайчика) Зайчик из мохера, но лапки уже из вискозы...уж очень крошечные...
Зайчик:















Заяц! волк-заяц-волк! Волченок будет следующим! С ним было интересно, потому что я опять вернулась к носу мишки и пришлось походу красить вискозку для волка, ничего серого в запасах не оказалось....и сюрпризом мне стал серо-синий цвет в разводах! Итак,
Волченок:















Потом в истории был бАаальшой перерыв...у меня был заказ и закончить историю и доделать Лисенка не было ни сил, ни времени...Почти месяц! И самое главное - до сих пор не придумалось куда и почему пропал главный персонаж!
Но наконец я собралась всеми силами))) ...и выкроила еще одного колючего друга по занавес, так появился
Ежик:















Аааа.. вдруг мне на ДР наконец подарили нормальный фотик!!! ура! после моей маленькой карманной мыльницы которой я снимаю все последние пару лет,  это просто агрегат чудотехники!  Если вы заметили, фотографии после волченка стали лучше! Правда? Говорят, мне нужно еще какой-то полтинник прикупить)

В общем, придумался и конец деццкой истории, может не то, чего вы ожидали... простите) как смог так и написал) как-то хотелось без негатива ..и обошлось)
Лисенок вот такой:

 
Всех персонажей подробно можно увидеть на у меня Ям) Заходите в гости
Все друзья едут на "Хелло, тедди") Так же сейчас доделываются к выставке несколько теддиков... надеюсь что к началу недели хватит сил и времени отснять их и показать...Будет еще небольшая группа новогодних товарищей)

Воот как то так...)




8 комментариев:

  1. Славные персонажи доброй и трогательной сказки :) Интересно было прочитать историю появления на свет этих чудесных пушистиков. Мой любимец ежик , он такой замечательный, немного растерянный - чудо :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Татьяна)) и мой) и еще волчонок...и лисенок...и все-все)

      Удалить
  2. Аня, все малыши такие трогательные получились и очень милые! Так хочется, чтобы жили в одном лесу и никогда не разлучались)))
    Жду встречи с тобой, милый Друг!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, я рада) насчет одного леса сомневаюсь) ох..)
      И я жду встречи с нетерпением!!!!

      Удалить
  3. Аня привет , они все такие очаровательные, потрясающе!
    спасибо за светлую и добрую историю :)

    ОтветитьУдалить
  4. Анечка, привет! Мне эта цветная компашка больше всех понравилась, такие весёленькие!!! Как я люблю!

    ОтветитьУдалить
  5. очаровательные ребята))))) волчок и ёжик лучше всех))))))

    ОтветитьУдалить