воскресенье, 30 октября 2011 г.

конфетка будет чуть позже (

Дорогие участники конфетки! Прошу прошения у всех, что не смогу завтра провести розыгрыш и физически и времени нет абсолютно сделать все как нужно((( Сегодня 30октября,  и я здесь, на старой квартире последний день, а завтра интернета там на новой у меня точно не будет(((
Надеюсь появится к среде-четвергу!  Пожалуйста загляните сюда через 2-4 дня!

среда, 19 октября 2011 г.

вы помните?- через 11 дней розыгрыш моей конфетки) К выходным я наконец сяду, составлю список всех, кто записался, покажу вам , нарежу-напишу бумажки и после этого записываться на конфетку будет поздно, так как следующаяя ВСЯ неделя - у меня переезд в другую квартиру! О ужас, вокруг уже все в коробках.... И 30 ноября,  наконец мы будем там уже со всеми пожитками, и надеюсь с интернетом! Розыгрыш проведем по-старинке, с помощью корзинки или коробки, надеюсь мой Кыцык мне поможет закогтить и выудить бумажку с именем победителя!

пятница, 7 октября 2011 г.

бандеролька


Вчера приехала ко мне брошечка от Аники!  в огромном пакете с множеством красивых марок, лежал пакет поменьше, потом еще меньше, потом картоночка, потом бумажечка....с каждым разом упаковка становилась все красивее...я добралась до бантика ииии..... вуаля! Волшебство! Она еще лучше, чем на фото! Спасибо еще раз!

среда, 5 октября 2011 г.

Шелли и Шон

Знакомьтесь - августовские Шелли и Шон. Опять парочка. Люблю шить парами) Сделаны из мохера "щеточки", набиты опилками, состарены, заштопаны. У каждого в груди ревун, у Шелли- громче звучит)  У Шелли лапки из хлопка, у Шона-из миништоффа, носики з фетра. Каждый по 32 см роста. Выкройки немного разные - Шелли сделала поженственней фигуру. У Шона голова на двойном шплинте. Ух и провозилась я тогда с ними!

Эти мишки были сделаны еще в августе, к "Модной кукле", оставляла вам напоследок. Дальше у меня провал в творчестве...сейчас 3 мишки собраны, но не оформлены, и еще два в деталях...Ремонт съедает все время и силы, приходится делать штукатурку самой. Лучше я не умела бы ее делать - уже какая-то Тетя все пошпаклевала бы. Но нужно экономить, еще столько впереди... Переезжаю  к ноябрю... Зато мы будем ближе к школе и уже без чемоданного настроения. У меня будет много белых стен-фона для фотографирования мишек. Будут везде неразобранные коробки вместо шкафов и полочек. И к радости или сожалению, моих дежурных обоев в полоску,  где я обычно все снимаю, вы уже не увидите))). Но вот перееду,  займусь вовсю, ведь впереди декабрь, "Хелло, Тедди" и "Теддиленд" возможно.
Ох....