воскресенье, 10 июля 2011 г.

Такса Буля

Такса Буля - вот какая она есть !
ужас как захотелось сделать таксу, вы себе не предствляете! Выкройка нарисовалась очень быстро от руки, не отталкиваясь от какого-либо лекала, и конечно сразу было подозрение, что в результате получится кособокое чудовище. Поэтому не дожидаясь, когда у меня заведется кусочек вискозы нужного цвета, я выкроила таксу из темно-коричневого фетра, на пробу. О чем конечно, позже пожалела) потому что формой осталась почти довольна. И тельняшка ей подошла, кажется)

Фетр, наполнитель-синтепон, 5 шплинтов, стекляные глаза, хлопок, нос вышит мулине, тонирована маслом, тельняшка из х\б пряжи. Размер 29 на 19 см
нашла новый дом)




3 комментария:

  1. Была у меня знакомая такса! Ерема! Вот только цвета рыжего такого! Вот смотрю на Булю и кажется, что прямо сейчас прыгнет мне на руки и начнет лицо лизать!!! А потом спрыгнет на пол и задорно виляя хвостом побежит на кухню, что бы я ее угостила вкусняшкой!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Очаровашка! Мне редко нравятся чьи-то игрушки, но эта собачка просто супер-супер =)Особенно ценю, что выкройка Ваша. Я сама все выкройки рисую, поэтому для меня тоже всегда загадка - урод получится или шедевр!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Катрин)
      тут повезло) я пробовала потом француза строить, не пошло...

      Удалить