вторник, 28 февраля 2012 г.

два белых зверя

 Пока не прошла зима, быстрее показываю снежно-полярную тему). Кстати посмотрела на календарь - сегодня последний день  зимы, и какой! 29 февраля бывает раз в 4 года!!!

Зайка сделан еще осенью, он совсем как тедди, на шплинтах, только из фетра...кажется сантиметров 25 был...есть в ней что-то космическое)
 А полярный родился в декабре, получился тооолстяк, но очень - очень мягкий миш





...еще две девочки

...еще две девочки прошлогодние: Мила и Джила. Они из коралловой вискозки, и белого бархата немного, хлопок синтепух... около 23 см. Мила хорошо получилась на фото и наверное поэтому быстро уехала к хозяйке... как оказалось ее тоже зовут Мила)









понедельник, 27 февраля 2012 г.

просто Сеня

Это просто Сеня:) Он уже нашел свой домик чему он очень рад!
Сеня сделан из лохматенького мохера, сам около 32 см, 5 соединений, набит синтепухом. У него карие глаза и есть хвостик)




воскресенье, 26 февраля 2012 г.

Эмили

Эмили пошита еще в прошлом году, по моей любимой выкройке. Она из бежевого-грушевого цвета мохера-щеточки, набита опилочками, 5 шплинтов, немножко тонирована маслом. У нее светлые прекрасные глазки из бежевого стекла, ушки-стопы и лапки хлопок горошка и вязаная кофточка из коттона. Ростом 32 см, немного стоит сама) Ищет новый домик






 




четверг, 23 февраля 2012 г.

 



Зайка из винтажного плюша) грустит немножко....наверное потому, что у нее разные глаза...

25 см, синтепух\стеклянный гранулят, 6 шплинтов, хлопок, шелковая лента и деревянная лошадка








Эту черную девочку зовут Зося. Забавная вышла, правда? Я пошила ее по выкройке большого синего миша, ну помните, с шахматами снят? Но мордашка совсем другая вышла, девчячья) К платьюшку был еще цветочек, но как-то не шел он к наряду.... она нашла свой дом под Рождество)

27 см роста, мохер, зеленые глазки, синтепух/стеклянный гранулят, 5 шплинтов

среда, 22 февраля 2012 г.

привет)

я так долго молчала....с ноября...3 месяца почти.....ну что сказать....С Рождеством, Новым годом, Крещением, Днем всех влюбленных и 23 февраля!!!!!...вот) Я вас иногда читала и молчала...эх...буду писать вам, обещаю!

вобщем буду показывать мишек...Прошлогодних сначала, ноябрьских...даже зайка одна осенняя...не пугайтесь если буду часто выставлять)))
Потом у меня есть пяток новеньких этого года...