вторник, 30 августа 2011 г.

Немножко лета )

Покажу я вам мишку, которого усыновила милая девочка на "Модной кукле"
Зовут его Мартин, он горошка и сельский мальчик - лазит через заборы и обожает вареники с вишнями! 33 см, мохер, синтепон, натуральный утяжелитель, тонирован маслом





четверг, 18 августа 2011 г.

семейная идиллия, амур и грибочки в сметане)

Моему Борису явно не хватало пары. Сначала я хотела сделать ему невесту, а потом...чего уж там, сразу любящуюю жену и хозяюшку.! Серьезная вышла женушка, да) На сантиметр выше Бориса! Готовит грибы потрясающе и варенья на зиму шесть сортов заготовила! Они сразу ответили друг другу взаимностью, смотрите) Боря в ней души уже не чает) Может и детки у них пойдут, а?
Чуть изменила выкройку головы, ушек, протертость вискозе добавила. А так все как у Бориса- ёжиковый мохер, синтепон наполнение, стекляный гранулят. Носик мулине, фартушек из фетра, вышивка с пуговками.







среда, 17 августа 2011 г.

И даже на море не забыла о мишках - собирала гальку для пузиков...а пляж был ведь ракушечный . Хорошо хоть два дня, а то  сумка была бы неподъемной. И плохо конечно, два дня на море - это ничто... Но бабушка сказала, что ребенка необходимо оздоровить перед школой, вот и поехали мы к ней, а возвращаться мне пришлось быстро - есть неоконченные дела
Скоро буду участвовать во II-ом  Международном салоне «Модная кукла 2011» 26 – 28 августа в Киеве (Броварской проспект, 15). Посмотрим, конечно, как это будет - в предверии 1 сентября. Надеюсь, что все к тому времени вернутся с морей, а походы по школьным ярмаркам  не станут единственным развлечением горожан и на кукольный салон  прийдут люди). А мне эта тема школы теперь близка- мой сын будет первоклашкой!)
И еще буду в декабре участвовать в "Хелло, Тедди" в Москве. Страшно конечно, я в Москве не была лет 10-11. Это для меня как на другую планету лететь)))  Полместа своих я уже давно оплатила и второй участник по стенду найден, но вдруг! -прийдется срочно искать кого-то к 15 сентября!
Как-то так)

пятница, 12 августа 2011 г.

Люблю сочетание зеленого и фиолетового, поэтому миша Льюис такого необычный...., как вам он?)
Пошит из двух видов мохера. Реденький антик немного пришлось состарить, а фиолетовый пушистый остался как есть. Стекляные глазки с эффектом крекелюра, набит довольно плотно опилками(тяжеленький!), немного тонирован маслом. Ушки-лапки хлопок, 5 шплинтов, носик вышит мулине. 33 см. На шее старенький ключик. Стоит сам, сидит и... ждет когда его заберут в новый дом)