четверг, 28 июля 2011 г.

Мася

Этот неболь шой мишутка родился сразу в одежке. Пузико у него из темно-синего вельвета в цветочек, а также ушки и стопочки. А остальное  из серого  мохера. Наполнен синтепоном и стекляным гранулятом. Зовут его Мася и росточком он 26 см. Нашла новый дом)





понедельник, 25 июля 2011 г.

Джонни

Этот яркий мих пошит из очень мягкого густого и короткошерстного мохера, который достался мне от Иры Ли, поэтому особенно приятно было шить его!!! В Джонни 36 см роста, синтепух, стеклянный гранулят в пузике и ножках, хлопковые ушки-пяточки, тонирован маслом, 5 соединений, коричневые стекляные глазки. Винтажные старенькие пуговки, имеет хвостик)






среда, 20 июля 2011 г.

Ёжик Борис

Ёжик Борис - охотник за белыми грибами. Умный и храбрый малый, дружит с медведями и защищает зайцев!
Пошит вручную из вискозы и мохера для ежиков, наполнитель-синтепух и стеклянный гранулят, тонирован пастелью, жилетка из фетра, рост 26 см
Ищет домик






 Зайка готова пить чай целый день, лишь бы угощали пирожными) Сшита из мохера антик, набита опилками, 5 шплинтов, тонирована чаем и пастелью.
Платьице из батиста на пуговках сзади. Рост 27 см

воскресенье, 17 июля 2011 г.

Мишка Митя



Митя - славный мальчик! Люблю его очень!
Пошит из мягкого африканского мохера, сшит вручную каждый шов, в животике-стеклянный гранулят, пяточки-из миништоффа, штаники из хлопка, есть хвостик, наполнен натуральной овечьей шерстью!
Рост 29 см. Усыновлен.

понедельник, 11 июля 2011 г.

воскресенье, 10 июля 2011 г.

Слоня и Няшка

Вот мои первые слоники)
Няшка - красивая и послушная, любит танцевать со Слоней. Слоня - милый и обаятельный, немного стеснительный) Любит топать по лужам босиком. Лучший друг Няшки!
Пошиты вручную из мохера антик, наполнены плотно синтепухом и стеклянным гранулятом, по 5 шплинтов, ушки и пяточки - хлопок в клеточку и вельвет, бархатная лента и хлопковое кружево. Рост 23 и 25,5 см




Такса Буля

Такса Буля - вот какая она есть !
ужас как захотелось сделать таксу, вы себе не предствляете! Выкройка нарисовалась очень быстро от руки, не отталкиваясь от какого-либо лекала, и конечно сразу было подозрение, что в результате получится кособокое чудовище. Поэтому не дожидаясь, когда у меня заведется кусочек вискозы нужного цвета, я выкроила таксу из темно-коричневого фетра, на пробу. О чем конечно, позже пожалела) потому что формой осталась почти довольна. И тельняшка ей подошла, кажется)

Фетр, наполнитель-синтепон, 5 шплинтов, стекляные глаза, хлопок, нос вышит мулине, тонирована маслом, тельняшка из х\б пряжи. Размер 29 на 19 см
нашла новый дом)